Suporte Técnico - Android

Como configurar seu e-mail no Android

Clicar no ícone "Email". Ele também pode ser encontrado dentro do menu.
Preencher e-mail e senha e clicar em "Configuração Manual".
Clicar no item POP3.
Preencha os dados do POP: "Nome do Usuário" coloque o email completo email@dominio.com.br, "Senha" senha da conta de e-mail, "Servidor POP3" com mail.dominio.com.br, "Porta" 110, "Tipo de segurança" com Nenhum e "Excluir e-mail do servidor": Nunca.
Preencha os dados do SMTP: "Servidor SMTP" mail.dominio.com.br, "Porta" 587 e "Tipo de segurança" Nenhum. Marque a opção "Requer login". "Nome do Usuário" Coloque o email completo email@dominio.com.br e "Senha" senha da conta de e-mail.
Finalizando. Edite os dados a serem apresentados e clique em "Concluir".

Pronto! A sua conta já está configurada.

Se ao utilizar sua conta de E-mail surgir algum erro, reveja as configurações para conferir se estão de acordo com esse tutorial. Caso o problema persista, anote o erro que surgiu e entre em contato com nosso Suporte Técnico.