Suporte Técnico - iPhone

Como configurar seu e-mail no iPhone

Toque no aplicativo "Ajustes".
Toque em "Mail, Contatos e Calendários".
Toque em "Adicionar Conta".
Toque em "Outra".
Toque em "Adic. Conta do Mail".
Preencha primeiro os campos destacados e após clique em "Seguinte".
Toque em "POP" e preencha todos os campos conforme orientação na imagem
Após o preenchimento dos dados, toque em "Salvar" e quando aparecer o alerta "A Identidade do Servidor não pode ser verificada" toque em "Detalhes".
Toque em Aceitar
Novamente, toque em "Detalhes".
Novamente toque em "Aceitar".
Basta acessar os e-mails no aplicativo "Mail".

Pronto! A sua conta já está configurada.

Se ao utilizar sua conta de E-mail surgir algum erro, reveja as configurações para conferir se estão de acordo com esse tutorial. Caso o problema persista, anote o erro que surgiu e entre em contato com nosso Suporte Técnico.