Suporte Técnico - Outlook Express

Como configurar seu e-mail no Outlook Express

Abra o Outlook Express, clique na opção "Ferramentas" e depois em "Contas".
Na tela "Contas na Internet", clique na guia "Email", depois no botão "Adicionar" e novamente em "Email".
No campo "Nome de exibição" digite o nome que você deseja exibir quando for enviar uma mensagem. Depois clique em "Avançar".
No campo "Endereço de email" digite o e-mail completo. Depois clique em "Avançar".
No campo "Servidor de entrada de emails (POP3)" e no campo "Servidor de saída de emails (SMTP)" digite mail.seudominio.com.br. Depois clique em "Avançar".
No campo "Nome da conta" digite seu e-mail completo e no campo Senha digite a senha do e-mail. Depois clique em "Avançar".
Clique no botão "Concluir" para retornar à tela de "Contas na Internet".
Aparecerá a conta que acabamos de configurar. Clique sobre ela e em seguida no botão ao lado "Propriedades".
Selecione a guia "Servidores" e marque a última opção que pode ser "Meu servidor requer autenticação". Em seguida clique no botão "Configurações".
Marque a opção "Usar as mesmas configurações do servidor de entrada de emails". Clique no botão "OK", novamente em "OK" e por fim "Fechar".
Clique novamente na opção "Ferramentas" e depois em "Contas".
Na tela "Contas na Internet", clique na guia "Mail", selecione a conta desejada e depois clique em "Propriedades".
Selecione a guia "Avançado" e em "Emails de saída (SMTP)" altere a porta para 587. Clique em "OK" e depois em "Fechar".

Pronto! A sua conta já está configurada.

Se ao utilizar sua conta de E-mail surgir algum erro, reveja as configurações para conferir se estão de acordo com esse tutorial. Caso o problema persista, anote o erro que surgiu e entre em contato com nosso Suporte Técnico.