Suporte Técnico - Windows 8 Mail

Como configurar seu e-mail no Windows 8 Mail

Atenção! o Windows 8 Mail permite apenas configuração de e-mail com protocolo IMAP. Não recomendamos o uso deste tipo de configuração em computadores, pois todas as mensagens ficam armazenadas na nuvem. Você deverá excluir constantemente suas mensagens para evitar a superlotação de sua conta de e-mails.

Na tela inicial do sistema clique no aplicativo de "E-mail". Depois clique em "Configurações", onde aparecerá mais opções para iniciar a configuração. Caso não consiga visualizar a barra da direita, coloque o mouse no canto inferior direito da tela.
Clique em "Contas", do lado direito o primeiro item.
Clique em "Adicionar uma conta".
Clique na opção "Outra Conta", já que vamos cadastrar uma conta de e-mail empresarial ou pessoal.
Clique em "Mostrar mais detalhes". Aparecerão três novos campos, "Nome de usuário", "Servidor de email de entrada (IMAP)", "Servidor de email de saída (SMTP)", preencha todos os campos. Deixe marcada a opção "Meu servidor de saída requer autenticação".
Importante: O software Windows 8 Mail permite apenas a configuração usando o protocolo IMAP (que não é o recomendável), se informar a porta 110 correspondente ao protocolo POP receberá este aviso.

Pronto! A sua conta já está configurada.

Se ao utilizar sua conta de E-mail surgir algum erro, reveja as configurações para conferir se estão de acordo com esse tutorial. Caso o problema persista, anote o erro que surgiu e entre em contato com nosso Suporte Técnico.