Suporte Técnico - Microsoft Entourage

Como configurar seu e-mail no Microsoft Entourage

Abra o Microsoft Entourage e clique em "Tools" e depois em "Acounts".
Na janela seguinte clique em "New".
No campo "Account Type" selecione "POP" e clique em "OK"
Na janela a seguir preencha "Account name" com o nome da conta, "Name" com o seu nome, "E-Mail address" com o endereço de e-mail completo (exemplo: joao@dominio.com.br), "Account ID" com o endereço de e-mail completo (exemplo: joao@dominio.com.br), "POP server" com o endereço mail.dominio.com.br, "Password" com a senha da conta e "SMTP Server" com o endereço mail.dominio.com.br.
Depois clique em "Click here for advanced sending options" e marque as seguintes opções: "SMTP server requires authentication" e "Use same settings as receiving mail server". Clique no quadrado localizado no canto superior esquerdo para fechar essa janela e clique em OK na janela seguinte.
Feche a janela que será exibida.

Pronto! A sua conta já está configurada.

Se ao utilizar sua conta de E-mail surgir algum erro, reveja as configurações para conferir se estão de acordo com esse tutorial. Caso o problema persista, anote o erro que surgiu e entre em contato com nosso Suporte Técnico.